Путин подарил Ким Чен Ыну российский автомобиль

Путин подарил Ким Чен Ыну российский автомобиль

Путин подарил Ким Чен Ыну российский автомобиль Путин подарил Ким Чен Ыну российский автомобиль

Центральное телеграфное агентство Северной Кореи сообщило, что лидер КНДР Ким Чен Ын получил в подарок от президента Владимира Путина автомобиль российского производства

Несмотря на то, что в сообщении не уточняется, какой именно это автомобиль, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что речь идет о модели марки Aurus. Напомним, что Ким Чен Ын этой осенью совершил официальный визит в Россию, во время которого Владимир Путин продемонстрировал лидеру КНДР машины премиального российского бренда.

Предположим, что это именно Aurus Senat в удлиненной версии Limousine. Автомобиль достигает в длину 6630 мм. и оснащается гибридной силовой установкой, в основе которой лежит бензиновый V8 объемом 4,4 л. и один электромотор. Суммарная мощность — 598 л.с. и 880 Нм крутящего момента. В паре с двигателем работает 9-ступенчатая автоматическая коробка передач. Привод — полный.

Источник

Читать статью  Kia Rio в 1 полугодии стал самым популярным автомобилем с пробегом в Подмосковье
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: