Обновленный OMODA C5 доберется до России к концу года

Обновленный OMODA C5 доберется до России к концу года

Обновленный OMODA C5 доберется до России к концу года

Обновленный кроссовер OMODA C5 появится в России не в третьем квартале, как планировалось ранее, а в четвертом. Об этом «Российской газете» сообщили в пресс-службе OMODA, добавив, что  сроки выхода новой модели зависят от графика производства, который составляется производственными площадками компании.

Также в OMODA рассказали, что электрокроссовер E5 в настоящее время проходит дополнительные испытания, чтобы соответствовать условиям эксплуатации на российском рынке. Напомним, компания получила Одобрение типа транспортного средства на эту модель еще в мае, а старт продаж был назначен на второй квартал. Новые сроки выхода OMODA E5 на российский рынок пока не называются.

В настоящий момент модельный ряд OMODA в России включает в себя кроссовер OMODA C5, который предлагается в двух модификациях с передним и полным приводом, а также седан OMODA S5 и его «заряженную» версию S5 GT.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», бренд OMODA в рамках Пекинского автосалона представил новый флагманский кроссовер OMODA С7, который ожидается на российском рынке в 2025 году.

Фото: OMODA

Источник

Читать статью  Состоялся старт продаж обновленного Volkswagen Golf в Европе
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: