Названы сроки старта продаж автомобилей бренда Solaris

Названы сроки старта продаж автомобилей бренда Solaris

Названы сроки старта продаж автомобилей бренда Solaris

Автомобили нового бренда Solaris, производство которых началось в Санкт-Петербурге на ООО «Автомобильный завод «АГР», в ближайшие неделю – две поступят в дилерские центры. Об этом «Российской газете» сообщили в пресс-службе «АГР», добавив, что тогда же будут объявлены и цены.

Модельный ряд бренда Solaris включает седан Solaris HS, кроссовер Solaris HC, седан Solaris KRS и кросс-хэтчбек Solaris KRX и будет реализовываться через дилерскую сеть ООО «АГР». Очевидно, что это модели Hyundai Solaris и Creta, Kia Rio и Rio X, собранные из оставшихся на предприятии машинокомплектов.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания «Арт-Финанс» завершила оформление сделки по покупке 100% долей в уставном капитале ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», активы которого включают в себя две производственные площадки компании, расположенные в Санкт-Петербурге: предприятие в промышленной зоне Каменка и завод в промышленной зоне Шушары (в прошлом принадлежал General Motors). С момента завершения сделки ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» вошло в периметр Группы «АГР». «Автомобильный завод «АГР» является предприятием полного производственного цикла и включает в себя цеха штамповки, сварки, окраски и сборки. На данный момент общее число сотрудников завода составляет порядка 800 человек.

Фото: «АГР»

Источник

Читать статью  Китай становится крупнейшим экспортером автомобилей в мире
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: