Банк «Открытие» запустил программу кредитования на покупку автомобилей BAIC

Банк «Открытие» запустил программу кредитования на покупку автомобилей BAIC

Банк «Открытие» запустил программу кредитования на покупку автомобилей BAIC

«Открытие Авто» (блок автобизнеса банка «Открытие», входит в группу ВТБ) объявил о запуске партнерской программы кредитования на автомобили BAIC. Как сообщает пресс-служба «Открытие Авто», банк стал участником федеральной программы автокредитования BAIC Finance на покупку автомобилей китайской марки.

Так, клиентам банка «Открытие» доступно финансирование на покупку автомобилей BAIC по ставке от 7%. В рамках программы кредитования BAIC Finance покупатели новых машин китайского бренда могут получить финансирование на сумму до 8 млн рублей, сроком до 7 лет и с минимальным первоначальным взносом от 20%.

Что касается базовых процентных ставок, то их диапазон составляет от 13% до 16,3%. При этом заемщик может получить дисконт до 6% в случае оформления страхования жизни и подключения услуги «Ставка автомобилиста». Таким образом, минимальная ставка может быть снижена до 7% годовых в рублях.

Также стоит отметить, что сделку можно оформить в день обращения и в течение всего лишь часа. Дополнительным же преимуществом для клиентов является возможность включения в сумму кредита стоимости страховых и сервисных услуг.

Напомним, что автомобили китайской марки BAIC производятся на калининградском заводе «АВТОТОР». В продажу они поступили в июле нынешнего года, а их модельный ряд в настоящее время представлен седаном U5 Plus, кроссоверами X35 и X55, внедорожником BJ40.

Фото: BAIC

Источник

Читать статью  У Toyota произошла утечка данных
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: